Ob Steuerberatung, Finanzbuchhaltung, Lohnbuchhaltung oder Unternehmensberatung, wir begleiten Unternehmen aller Rechtsformen wie auch Privatpersonen durch das umfangreiche Steuerrecht.
Gern stehen wir Ihnen als aconax Steuerberatungsgesellschaft mbH auch in weiteren Fragen rund um Ihr Unternehmen zur Seite, Ihre Vorstellungen umfassend einbeziehend.
Wir wissen: Moderne Steuerberatung umfasst heute nicht nur steuerliche Pflichten, Begrenzung der Steuerlasten... Sie zielt vielmehr auch auf den wirtschaftlichen Erfolg und die Stärkung der Wettbewerbsposition, und zwar durch konsequente Gründungs-, Wirtschafts- und Steuerberatung aus einer Hand.
In diesem Sinne unterstützen wir auch Existenzgründern im Großraum Rostock und Berlin bei der Umsetzung ihrer zukunftsorientierten Geschäftsideen.
Established in 2010.
Die aconax Steuerberatungsgesellschaft mbH ist im Jahr 2010 hervorgegangen aus der Fusion der Thomas Rominger Steuerberatungsgesellschaft mbH (gegründet 1998) und der MB Steuerberatungsgesellschaft Rostock mbH (gegründet 2000). Heute gehören drei Standorte, Wildau, Rostock und Bestensee, zum Unternehmen.
Wir wissen: Zukunftsorientierte Steuerberatung umfasst heute nicht nur steuerliche Pflichten, Begrenzung der Steuerlasten... Sie zielt vielmehr auch auf den wirtschaftlichen Erfolg und die Stärkung der Wettbewerbsposition der betreuten Unternehmen. Dies wollen wir durch eine konsequente Gründungs-, Wirtschafts- und Steuerberatung aus einer Hand erreichen. In unserem Haus verfügen wir zusätzlich über ein Netzwerk zu Rechtsanwälten, Finanzplanern und IT-Beratern.
Ausgehend von unseren langjährig gesammelten Erfahrungen können Sie von uns eine umfassende steuerliche und betriebswirtschaftliche Beratung erwarten.
Meet the Business Owner: Karen C.
Betriebswirtschaftslehre, Spezialisierung Banken und Steuern
03/1998 - 05/2000
MB Steuerberatungsgesellschaft m.b.H. Zweigniederlassung Rostock
Steuerberaterin, Leiterin nach § 58 Steuerberatungsgesetz
06/2000 - 12/2009
MB Steuerberatungsgesellschaft Rostock m.b.H.
Geschäftsführerin, Steuerberaterin
seit 01/2010