Wir haben am Montag Abend mit meiner Familie, 4 Personen 2 Erwachsene 2 Kinder das Restaurant Achilles besucht.Wir wohnen jetzt seit 3 Jahren in Hannover und suchten so einen tollen Griechen wie bei uns in Hamburg!Doch bis jetzt endliche ausprobiert nichts annähernd vergleichbares gefunden!bis jetzt!!!!! Erstmal muss ich sagen waren wir sehr überrascht an einem Montag Abend einen vollen Laden vorzufinden.Wir wurden freundlich gefragt ob wir reserviert haben!das wir natürlich verneinten weil wir damit nicht gerechnet haben!Uns wurde nett ein Tisch an der Theke angeboten wo wir ca 10 min warten mussten uns wurde aber schon mal jedem ein ouzo und den Kindern ein kinder ouzo gebracht!was meine beiden süßen sehr freute das sie so etwas noch nie bekommen haben.Dann wurden wir nach unserem Getränke wunsch gefragt.die kinder bestellten sich eine cola und mein Mann und ich bestellten ein Weizen bier und ich ein trockenen rotwein.was auch promt kam.nach ca 10 min wurde uns ein schöner sauerer Tisch in der Nische zugeteilt!sehr gemütlich!Wir bekamen die Karten ein Schälchen mit rote Soße und ein Korb mit Brot wurde uns auf den Tisch gestellt!die rote Soße war sehr lecker leicht scharf aber nicht zu doll!das Brot war ausgezeichnet sehr frisch man merkte es war selbstgebacken und noch warm!!mein Mann bestellte sich noch ein Weizen die Kinder wollten ein kiba und ich nahm ein Wasser!dann bestellten wir uns für die kindersuflaki mit pommes und unser großer kindergyros mit pommes!ich bestellte mir ein pfännchen Schweinefiletspitzen mit pfeffersosse und Gemüse gebraten dazu pommes und Reis und mein Mann lammcarrees mit Gemüse und ner Ofenkartoffel!und und wurde gesagt wir dürften uns von dem Buffet Salat holen!Der Salat war sah frisch aus 2 Soßen und ca acht verschiedene Sorten Salat.Für jeden etwas dabei. Das einzigste was ich mir gewünscht hätte wären Olivern gewesen!da neben Ständen selbstgemachte Croutons.es dauerte ca ne eine halbe Stunde dann bekamen wir unser essen! Ehrlich gesagt habe ich mich auf mehr warte zeit eingestellt da es ja voll war.um so mehr freuten wir uns das unsere essen schon kam. Uns wurde noch mal Brot gereicht und freundlich einen guten Appetit gewünscht. Das lammcarree meines Mannes roch vorzüglich und nach dem er probierte sagte er ok ich glaube hier bleiben wir.mein pfännchen war sehr gut das Fleisch schön zart und die Soße sehr cremig.wirklich lecker!und meinen beiden schien es auch sehr zu Schmecken nach ihrem schmatzen zu Urteilen!unser großer sagte Mama die pommes sind toll!ich musste ihm zustimmen, sie Schienen selbstgemacht da sie dicker und größer waren wie wir sie sonst überall kannten.nach dem wir alle zunehmendes gesättigt waren kam die Bedienung und fragte ob wir noch einen Wunsch hätten und die Kinder bestellten sich noch ein Eis,wir noch ein Wein und ein Weizen.dann setzte sich der Chef liebevoll Toni genannt noch zu uns und wir unterhielten uns über Gott und die Welt.also wir müssen sagen es war ein absolut toller Abend!wir haben unseren Stammgriechen gefunden! read more