em primeiro lugar, quero parabenizar os profissionais, muito dos quais acompanhei desde o inicio de suas carreiras em outras academias e que lutaram muito, dedicaram-me e com uma determinação, com muito carinho com os alunos, procurando renovar sempre, procurando viajar e adquirir o que estava de melhor em termos de fitness para levar até seus alunos o que de melhor existia no mercado. admiro de coração, eu os acompanhei na vida útil, fitness na mariz e barros e na fitness oswaldo cruz e quando mudaram para alvarez de azevedo com certeza vim junto. isso faz alguns anos, quando comecei a treinar com essa equipe eu tinha 32 anos e hoje tenho 51. são profissionais sérios, dedicados deixando os alunos com muita confiança em suas propostas que ali vieram exercer. quando deus nos dá uma missão, antes de começarmos, ele nos capacita no caso da fitness ele soube capacitar um por um, começando por seus profissionais. não tenho participado dos treinosincusive minha matrícula está trancada, por motivo de trabalhar no rio o dia todo e estou terminando meu mestrado, mas esse ano que começa estarei de volta . abraços, felicidades e que a acedemia continue como sempre assim. sem descriminação com aqueles que chegam tímidos,como foi meu, trabalhando para que esse aluno encontre confiança, como encontrei e profissionalismo. abraços a todos bem apertado, obrigada, obrigada por tudo. márcia fernanda sampaio nº de inscrição 6787. read more