Hey, abcdata kann ich nur empfehlen! Donnerstag abend beim zocken flackerte plötzlich nur noch der Bildschirm und ging aus. Als ich das gerät neu starten wollte kam kein Bild mehr und es piepte nur noch komisch. Ich hab also von einem anderen Rechner gegoogelt und sofort fündig geworden.
Ich also am nächsten Morgen dahin gefahren und war auch sofort dran, man muss also nicht lange auf einen Mitarbeiter warten.
Der Laden machte einen relativ ordentlichen Eindruck, zwar etwas unaufgeräumt aber sehr nett eingerichtet. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und trotz der frühen Stunde gut gelaunt und kompetent, und teilte mir etwas mit, was i wie nach defekter Grafikkarte und BGA Rework klang, für mich zwar böhmische Dörfer, aber ich hab trotzdem verstanden, worum es ging, da es mir anhand eines Beispiels erklärt wurde was da defekt ist.
Heute kam dann auch gleich der Anruf was die reparatur eines solchen Teils kosten würde, und hey, ich muss sagen rund 200 Euro für eine Reparatur sind absolut ok, wenn man bedenkt, das mein Gerät neu 1200 Euro gekostet hat. knapp 3 Stunden später kam dann auch der lang ersehnte Anruf, dass mein Gerät erfolgreich repariert werden konnte. Ich bin echt begeistert, denn es läuft seit dem viel besser und schneller, da offensichtlich auch etwas an Treibern und dem Betriebssystem kostenlos optimiert wurde.
Also: 5 Sterne für abcdata und macht weiter so Jungs! read more