Totale Abzocke!
Unser Abflussrohr unter der Küchenspüle war verstopft, also musste nach vergeblichen versuchen das Problem selbst zu beseitigen ein Haustechniker her.
Die Firma aabrax sollte helfen. Anfahrtskosten umsont, alles schön und gut. Uns wurde am Telefon gesagt das es sich ungefähr um einen Betrag von 150EUR handle, was natürlich nicht versichert sei, denn man kenne das Problem ja nicht genau.
Der Techniker wurde bestellt und kam auch pünktlich. Warum jedoch kamen auf einmal 2 Männer? Wir dachten uns nichts weiter und die beiden haben losgelegt. Sie haben die Pumpe angesteckt und sich hingesetzt -so nach dem Motto: Erstmal ne schöne Verschnaufpause einlegen. Quatschen konnten sie gut und witzig waren sie auch hin und wieder. Auf Nachfrage wurde uns wieder mitgeteilt das es sich ca. um 150EUR handle. Nachdem nun die Pumpe 1,5 Stunden lang lief, wurde das Rechnungsformular ausgefüllt. 330EUR stand auf einmal auf dem Papier! Es müssten schließlich beiden Personen bezahlt werden... Gehts noch?! Wozu überhaupt 2 Personen? Einer hätte völlig gereicht! Die Antwort auf diese Frage war, dass einer für die Sanitäranlagen und der andere für die Elektrik dabei sei. (Obwohl wir im Telefonat davor eindeutig nur von Abflussverstopfung redeten!) Dazu bedienten sich die Beiden an einer ganzen Flasche Geschirrspüler und kochten 10 Liter Wasser zum druchspülen, was weitere Stromkosten fordert.
Eine riesen Frechheit! Eigentlich wie man es aus dem Fernsehen kennt.
Eine seriöse Haustechnikfirma oder Ähnliches zu finden ist heutzutage wohl kaum mehr möglich!
Eine riesen Frechheit read more