Normalerweise habe ich nichts gegen A.T.U. - diese Filiale ist allerdings etwas "seltsam" .
Für den Reifenwechsel vor einem Jahr musste ich einen Termin mit zwei Wochen Vorzeit vereinbaren. Als ich dann da war musste ich eine Stunde warten. Das Ergebnis: "Ihre Reifen sind noch im Großlager und kommen erst nächste Woche." Also neuer Termin.
Eine Woche später: Ich soll meinen Wagen auf dem Parkplatz abstellen- WO?! Die Parkplätze waren überfüllt. Ich habe dann versucht so zu Halten dass ich jederzeit einen Platz kriegen kann. Folge: Ein Mechaniker klopft an meine Scheibe und brüllt mich in einem recht üblen Ton an "Schaff deine Karre hier weg! Das ist ein Arbeitsplatz und kein Spielplatz!" Aufgrund des Tonfalls und des bedrohlichen Auftretens des Mannes bin ich wieder auf die Straße gefahren und später endlich auf einen freien Parkplatz auf dem Gelände gestoßen. Ich dachte die kümmern sich um den Reifenwechsel und ich warte in der Filiale. Dabei wurde ich Zeuge eines hochinteressanten Gesprächs. Ein anderer Kunde den ich selbst kenne hatte TÜV Termin und ihm wurde gleich ein riesiges Komplettprogramm angeboten/aufgedrängt. Nach einiger Zeit wollte ich wissen wie lange der Reifenwechsel noch dauern würde. Es erschien der "nette" Mechaniker mit dem Kommentar "Woher soll ich das denn wissen? Ihre Reifen sind noch nicht da!" Es endete damit, dass ich mich von meiner Frau abholen lassen musste und erst einen Tag später benachrichtigt wurde "Können sie ihren Wagen bitte von unserem Parkplatz fahren?!" Um es kurz zu machen: Meine eingelagerten Reifen habe ich dann selbst aus dem Hauptlager abgeholt und bei einem anderen Reifendienst montieren lassen.
In dieser A.T.U. Filiale wird Freundlichkeit nicht wirklich groß geschrieben. read more