Gestern war ich kurz zufällig in 5, da mein Freund jemand gesehen hat und hat mit ihm geredet. Es war gegen 02:00 und ich war sehr müde so habe ein Wasser geholt und nahm ein kleiner Stuhl zu meinem Freund, so dass ich darauf sitzen konnte. Ich verstehe immer noch nicht warum die nächste Sachen passiert sind. Eine ältere Frau, die am Abend gearbeitet hat, hat hinter mir geschrieen Haaaaaallo, haaaaaaallo. Dann hat sie den Stuhl von mir genommen und etwas 2 Meter weggestellt. Wie gesagt, ich war sehr müde so sass auf dem Stuhl. Dann hat diese Frau die Sicherheit geholt, um mich rauszuwerfen!!! Der Mann von der Sicherheit war eigentlich ganz nett. Er hat mich dann doch nicht rausgeworfen, da mein Freund und sein Freund gesagt haben, dass ich zu ihnen gehören. Ich habe die Sicherheit gefragt, was das Problem mit dem Stuhl war und er sagte, dass den Weg etwas blockiert war. Okay, kein Problem. Aber warum hat diese ältere Frau dass einfach nicht gesagt, warum hat sie so komisch gesprochen and warum wollte sie mich rauswerfen? Ich möchte hier nicht beleidigend sein aber das fand ich ziemlich asozial so etwas ist in meinem Leben nie passiert. Ich muss aber wiederholen, dass der Mann von der Sicherheit sehr nett war. read more