Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung stieß ich bei meiner Internet-Recherche eher durch Zufall auf die 4K Personalberatung. Nachdem ich meine Bewerbung per e-mail verschickt hatte, ging es keine halbe Stunde bis der erste Rückruf erfolgte. Vorbildlich! Im Erstgespräch wurden noch einige Eckdaten besprochen und Fragen beantwortet. Danach bekam ich gleich mehrere Optionen namentlich genannt, was ich als großen Vertrauensbeweis werte und sicher in dieser Branche nicht selbstverständlich ist. Eine der genannten Arbeitgeber weckte sofort sehr großes Interesse bei mir und nach nicht einmal einer Woche hatte Herr Kohlmorgen für mich einen Vorstellungstermin organisiert. Das Gespräch verlief aus meiner Sicht sehr gut und ich hoffe auf eine baldige positive Rückmeldung.
Unabhängig vom Ergebnis kann ich auf jeden Fall jetzt schon sagen dass die 4K Personalberatung einen super Job gemacht hat: Sehr schnelle Reaktionszeit, sehr gute und treffende Arbeitgeberauswahl, regelmäßiger angenehmer Kontakt. Was will man mehr? An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön aus dem sonnigen Baden nach Hamburg! Von mir gibts 5 Sterne. :-) read more