La afición al running, cilismo, trail y triatlón de Valencia está de enhorabuena.
365 RIDER es un nuevo establecimiento destinado a los amantes del deporte y especializados principalmente en running, ciclismo y triatlón.
En nuestra tienda tenemos las mejores marcas de running (Adidas, Under Armour, Gore running, Compressport, Medilast, Skins, Lurbel, Craft, Kswiss...), ciclismo (Wilier, Boardman, Craft, Gore Bike, Mavic, Rotor, Rudy Project, Spiuk, Sram, Shimano, Campagnolo...), Natación (Zoggs, Speedo, Turbo, Zone 3, Nadathlon) o Nutrición (Powerbar, High5, Overstims, Science in Sports).
También poseemos una potente página web donde podréis ver todos nuestros productos (www.365rider.com).
*Disponemos de taller con mecánico propio.
Established in 2013.
365rider.com nace en un momento de cambios en el que cada vez más, el deporte ocupa un lugar importante en nuestras vidas gracias a que somos más conscientes de la gran cantidad de beneficios tanto a nivel físico como mental que nos hace experimentar.
365rider.com es una tienda online especializada en Running, Ciclismo, Natación y Triatlón. En 365rider.com todos los artículos que encontrarás son originales.
La mision de 365rider.com es hacer llegar a nuestros clientes las mejores marcas y una extensa variedad de productos a precios muy atractivos. Es por ello que disponemos de una amplia sección de ofertas .