Holla die Waldfee,
Ich war heute beim Zahnarzt:
Aufgrund sehr schlechten Erfahrungen in meiner Kindheit, hab ich natürlich gesucht und mich für 360Grad entschieden. Konkurrierende Praxis kam nicht in Frage wegen Vertrag unterschreiben
Kurz und gut, ich hab mich für 360Grad entschieden, wollte am Liebsten Herrn Efthimios Giannakoudis mit meinen Problemen belasten.
25 Jahre ohne Zahnarzt, aber auch ohne Süssigkeiten, hab ich eben abgeschaltet, weil ich bis zum 25. Lebensjahr nur Probleme hattte.
Nun war es unumgänglich, ein Zahnarzt musste her.
Herr Giannakoudis sei nicht verfügbar, also machte ich einen Termin bei Herrn Papagrigoriou.
Termin: Sekretariat bot mir Do(heute) Tage an, Di angerufen (wer weiss, was ich meine, Angstpatienten rufen immer erst an, wenn es brennt)
Ich war skeptisch, ob ich es bis Do durchhalte, aber klappte.
9:00 war der Termin.
angekommen, das Team war sehr freundlich, nett. null Problem.
oben angekommen, fragte mich die Arzthelferin nach meinen Anliegen, sorry, dachte ich, geht die gar nix an, also: Sind Sie Herr Papa?
Nö, nur Arzthelferin!
Okay, dann warten wir auf den Chef!"
Dann kam Papa, wie ich ihn ab sofort gerne nenne! Er hörte zu, machte seine Untersuchungen und (an die Panikleute unter Euch: Er hört zu, fragt dann freundlich nach, ob dies oder jenes okay sei 10000% Empfehlung!)
am 13.11.2013 hab ich Termin zur Reparatur meiner Baustellen und ich bin ganz sehr zuversichtlich, daher 1000 % Empfehlung für diesen Dok!
Ergebnis meiner Behandlung werde ich berichten! read more