L'heure de la révolution culinaire a sonné !
En partenariat avec le Chef Bruno, chef étoilé spécialisé dans la Truffe.
Le midi le chef Guillaume Pape, qui reprend les secrets de la cuisine BRUNO, vous propose un menu chaque jour différent.
Le soir découvrez notre carte variée en optant pour notre menu Découverte ou en préférant composez votre repas autour des petites envies de BRUNO dans notre bar lounge.
Terminez votre soirée en sirotant un cocktail ou préférez un de nos nombreux spiritueux accompagné d'un cigare que vous saurez apprécier dans notre fumoir,lieu unique sur Montpellier.
Established in 2015.
La rencontre de deux artistes. Une histoire d'amitié et de passion partagée. Pour votre plus grand plaisir.
Nicolas, jeune Montpelliérain, s'est d'abord fait connaître aux Etats-Unis comme DJ. Passionné des arts culinaires, et d'après ses proches, plutôt bon cuisinier lui même, il imagine son restaurant dans les moindres détails depuis bien des années. C'est sa rencontre avec la famille BRUNO qui l'encourage à se lancer.
Clément Bruno, dit BRUNO, incarne la Gastronomie varoise depuis un quart de siècle et devenu l'un des plus grands spécialistes de la Truffe. Sa cuisine est profondément enracinée dans la générosité, la culture du terroir et l'amour du diamant noir. C'est lors d'un déjeuner dominical organisé à Lorgues qu'une amitié est née entre Nicolas et Benjamin. Très vite ils décident de travailler ensemble.
La carte du 1789, inspirée par BRUNO est exécutée par notre jeune Chef
très prometteur Guillaume Pape, formé entre autres, dans les cuisines d'Olivier Bellin chef étoilé.
Meet the Business Owner: Nicolas D.
La chef Bruno signe la révolution culinaire à Montpellier avec Nicolas Deljarry.